Lomba Trik Sulap October 2009




Ketentuan :



1. Tema lomba ini adalah "Card Magic". Artinya, para peserta diharapkan mengirimkan trik magic yang menggunakan kartu bridge.

2. Medium dan alat sulap yang digunakan dalam trik tidak terbatas.

3. Kategori magic yang digunakan juga tidak terbatas. Anda bisa menggabungkan prediksi tersebut dengan trik magic mentalism, mathemagics, close-up magic, extreme magic, pembuatan gimmick, dan magic lainnya.


4. Trik dikirimkan dalam bentuk teks (format Microsoft Word, dilampirkan di lampiran/ attachment email). Namun anda juga boleh melengkapinya dengan gambar ataupun video. Harap sertakan biodata singkat anda beserta foto bila memungkinkan.


5. Harap tulis dari mana trik anda berasal. Apakah merupakan pengembangan dari magician lain, ataupun ciptaan anda sendiri (poin ini tidak akan mempengaruhi penilaian, hanya untuk menjaga etika sebagai seorang magician).

6. Satu orang peserta hanya boleh mengirimkan satu buah trik.


7. Trik harap dikirimkan ke alamat email bos_sulap@yahoo.com, dengan subject email "Lomba Trik Sulap October 2009", sebelum tanggal 1 November 2009.


8. Tim blog Trik Sulap berhak mempublikasikan dan memiliki hak penuh atas trik yang sudah dikirimkan oleh peserta dalam bentuk apapun.



Kriteria penilaian :

Tebal
1. Validitas Trik (Apakah trik benar-benar bisa bekerja atau tidak)


2. Kreativitas. Meliputi effect yang ditimbulkan, kualitas trik, dan nilai originalitas.


3. Bahasa Trik. Yang dimaksud dengan "bahasa trik" adalah seberapa mudah pembaca bisa memahami trik anda. Semakin mudah dipahami, semakin baik. Bahasa yang digunakan tidak harus bahasa baku, sepanjang masih bisa dimengerti oleh orang lain. Kategori ini juga mencakup kualitas gambar/ video yang anda lampirkan dalam trik magic anda.


4. Simplicity. Untuk kontes kali ini, lebih diutamakan untuk membuat trik yang sederhana namun mudah untuk dimainkan, daripada membuat trik yang megah, namun sulit untuk dilakukan.

5. Tema dan Makna
Trik diharapkan tidak hanya sekadar "trik", namun juga bermakna dan bermanfaat bagi kehidupan sehari-hari.


6. Bonus poin (diberikan kepada peserta yang bisa memasukkan, mengartikan dan menerjemahkan petunjuk yang diberikan ke dalam trik)


Hadiah
- 8 Ebook Sulap untuk Juara 1, plus backsong romedhal "The Master"

- 5 Ebook Sulap untuk Juara 2

- 3 Ebook Sulap untuk Juara 3

- Masing-masng 1 ebook sulap untuk 3 Juara Hiburan. Hadiah untuk kategori ini tetap berlaku bahkan sampai batas kontes card magic trick ini habis.

Note : Ebook berbahasa Inggris. Tidak tertutup kemungkinan jumlah pemenang akan bertambah, lebih dari 10 orang




Tag : Trik Sulap | Tutorial Sulap | Tips Sulap | Sulap Kecepatan Tangan | Hipnotis | Cara Bermain Sulap bagi Pemula | Video Sulap | Peralatan Sulap | The Master | Sulap Kartu | Sulap Klasik | Belajar Sulap Gratis | Panduan Sulap | Buku Sulap Gratis | Gratis | Free Belajar Sulap | Tips Blogger | Template Blogger | Template Facebook | Tips Photoshop |

Artikel Terkait :

20 Comments

Comments

pengen ikut..
tapi g bs sulap.. hehee

waduh gak ngerti sulap sob, ikutan tepuk aja y

salam sahabat
wah mumet bingung praktekinnya...he..he..nice posting

Keren ni informasinya sobat,
semoga sukses dengan prlombaannya !!!!

Ayo para master di dunia blogger, ikut saja

pengen ikut tpi trik nya yg trik pemula smua.....
haduh.......

coba aja ikut dulu...
mana tau trik kamu bagus...

n bisa aja yang ikut lomba ini cuma sedikit n saingan ny juga sedikit..

Sayang, aku gak ngerti sulap.... :@

Salam Kenal dan salam Comment

gmn y ikut g y!!komen balik y :D

waw gw juga hobi sulap tp karakter sulap gw street magic thats nice like blain

ndafender coba ja ikut dulu..

wah ku kalo bisa sulap, ikutan nih... tapi ku gak isa... hahahaha

suka nonton doank kalau sulap, trutama dedy c

Dedot :

sulap itu ada unsur magicnya ga ya...

sulap tuw rata2 pasti ada trik nya

Imoel :

sob.. aku ga' bisa sulap.. jadi ga' bisa ikut dong.. hehehe

54k1j0 :

maaf saya kurang berminta karena memang saya gak bisa sulap sedikit pun

koq keqnya tagsnya berlebihan ya?apa gak takut dibanned Search Engine?Bahkan bukan keywordnya pun ditaruh dibagian tags..hati2 bro,Google itu lihai dan Kritis dalam menilai..:)

Salam Dewa Software..

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap