Magnetic Hand

Effects : Anda mampu menarik sebuah kartu dari tumpukan dengan jari magnetis

Prosedur :

1. Panggil seorang sukarelawan naik ke atas panggung, minta ia mengambil sebuah kartu dan mengingat-ingatnya.

2. Suruh ia meletakkan kartu yang ia ambil ke tumpukan paling atas.

3. Kocok kartu tanpa merubah posisi kartu teratas. Anda bisa menggunakan metode "Riffle Shuffle", "False Shuffle" atau "Hindu Shuffle"

4. Pegang kartu dalam posisi vertikal (berdiri), bagian depan kartu yang terbuka menghadap ke arah penonton. Kartu yang ia pilih sekarang ada di bagian paling belakang.

5. Katakan bahwa anda mempunyai jari magnetis yang mampu menarik kartu penonton dengan sendirinya. Gosok-gosokkan jari telunjuk anda ke lengan baju seolah-olah anda sedang mencari arus listrik.

6. Untuk menarik kartu penonton, letakkan jari telunjuk anda di bagian atas kartu pilihan penontom, dan jari kelingking anda di bagian bawah (lihat gambar). Gerakkan jari anda ke atas, sehingga kartu seolah-olah tampak melayang.



Tampak Depan


Tampak Samping



Tag : Trik Sulap | Tutorial Sulap | Tips Sulap | Sulap Kecepatan Tangan | Hipnotis | Cara Bermain Sulap bagi Pemula | Video Sulap | Peralatan Sulap | The Master | Sulap Kartu | Sulap Klasik | Belajar Sulap Gratis | Panduan Sulap | Buku Sulap Gratis | Gratis | Free Belajar Sulap | Tips Blogger | Template Blogger | Template Facebook | Tips Photoshop |

Artikel Terkait :

18 Comments

Comments

wah boleh di cobain nich makasih ya sharenya master.

Mantab bozz triknya jadi pengen belajar sulap nich

Nice trik sob! Nice blog juga.

duh jadi pengen belajar sulap hehehe nice trik

wah mantab tuch kapn aq cba ach....

d coment+follow baliknya jg

Makasih ya sdh berkunjung ke blog-ku The Green Planet. Oiya, blog-nya keren byk trik sulapnya, btw ada trik utk terbang ga?? Itu keren lho... ditunggu triknya :)

Tehnik sulap yg hebat bro
pgn nurunin alexa secara drasti silahkan ikuti kontes ini kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang lumayan walau bs nurunin alexa scr drastis walaupun g menang kontes mumpung masih ada waktu

Ocim :

gw pengen nunjukin ke teman gw ni

kepengen nyulap cewek gue biar cantik gimana ya?

wah bisa jadi pesulap nih n'tar... salam kenal sobat...

wahh mantab juga triksnya

bos, ada award tuh for ur blog!
congrat ya!

luar biasa
blogger sekarang emang keren2
udah tulisannya keren
blognya keren
alexanya keren
orangnya pasti keren juga
hihihih

saluuttssss...

xander :

keren nihh trik nya
thanks yahh

Thank you bro kunjungannya, bagi yang mau download software2 gratis dan berguna, juga ada aneka ragam e-book, dan tutorial. Kunjungi: http://software2iqbal.blogspot.com/

hore aq bisa jadi tukang sulap ...

keren tips sulapnya, mo daftar the master ah wekekekek :D

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap