Trik Sulap Kecepatan Tangan - Card Snap

Deskripsi : Dengan trik kecepatan tangan, anda mampu membuat kartu seolah-olah berubah bentuk. Trik ini pernah ditampilkan beberapa kali oleh Rhomedal Aquino di acara The Master.

Persiapan :

1. Pegang dua buah kartu (saya sarankan yang gambar dan warnanya kontras), keduanya dalam posisi menghadap ke arah penonton.


Performance

1. Pegang sudut kanan bawah kartu dengan jari telunjuk, jari tengah dan ibu jari

Gambar tampak dari sudut pandang anda





Gambar dari sudut pandang penonton




2. Pindahkan kartu yang ada di depan ke belakang dengan jari tengah anda. Yang perlu anda gerakkan untuk mendorong kartu ke belakang hanya jari tengah, dengan gerakan seperti menjentikkan jari. Gunakan jari telunjuk dan ibu jari untuk menahan agar kartu tidak terjatuh.

Gambar tampak dari sudut pandang anda



Gambar dari sudut pandang penonton (tidak akan terlihat jika anda melakukannya dengan cepat)






3. Saat memindahkan kartu, usahakan agar kartu pertama berada dalam posisi 90 derajat dari kartu kedua. Hal ini untuk menjaga agar kartu tidak terlihat oleh penonton.

Gambar tampak dari sudut pandang anda



Gambar dari sudut pandang penonton



Note :
1. Trik ini cukup mudah dikuasai. Lakukan berulang-ulang selama 10 menit, dan anda akan menguasai dasar trik ini.

2. Jika anda merasa sudah cukup mahir, manfaatkan juga tangan kiri anda untuk menimbulkan efek yang lebih baik. Tangan kiri anda bisa berfungsi untuk menjentik sudut kartu, atau untuk gerakkan tangan kiri anda dari atas ke bawah sehingga membuka dan menutupi sudut pandang penonton. Saat anda membuka tangan kiri anda, kartu sudah akan berubah.

3. Perhatikan juga sudut pandang penonton. Jangan menampilkan trik ini dalam posisi berdiri jika penonton duduk, atau sebaliknya (terutama jika yang anda lakukan adalah close-up street magic)




Tag : Trik Sulap | Tutorial Sulap | Tips Sulap | Sulap Kecepatan Tangan | Hipnotis | Cara Bermain Sulap bagi Pemula | Video Sulap | Peralatan Sulap | The Master | Sulap Kartu | Sulap Klasik | Belajar Sulap Gratis | Panduan Sulap | Buku Sulap Gratis | Gratis | Free Belajar Sulap | Tips Blogger | Template Blogger | Template Facebook | Tips Photoshop |

Artikel Terkait :

15 Comments

Comments

artikel yang berisi dengan gaya bahasa yang pas ditelinga. terus berkarya jadilah blogger yang baik.

stop junk comment :)

Imoel :

sob..ikutan the master aja sob...
di TV

kalau seperti aku gak bisa sulap nih
gerakanku juga dah tua lambat jadinya hehehe

Trik sulapnya mantappppppp gan!!!

thata :

Hi thanks for dropping .hope to see u again...

praktek praktek sulap na sip deh

taris :

gitu ya triknya, makasih tipnya...

Yang sulit kayaknya pada cara nomor tiga itu deh..solanya harus lurus 90 derajat kalo gak pengen ketahuan.. sulit banget sob.. :?

wah n'tar ku bisa jadi pesulap nih... hehehe. trik bagus sobat...

wah malam bisa dicoba sambil ronda nih

pernah juga tuh chan nonton video trick nya di youtube, pas di coba hihihii, gak mahir mang tangan nigh x(

wih ne bg ichan kan???
ne aziz,, wih ngeri ya blog nya yg bru ne,,

good, good,,

salam kenal, boleh tukran link nya yah ! blog nya keren he2..

:@ uuwwaaaahhhh,.. kerreenn...
boss suLap thanks banget yaaaa :D

:f terasa ingin mempraktekkannya. Bisa tidak ya? :)

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap