Brad Sugars "Sang Milioner dalam Pelatihan"



Brad Sugars, pemilik beberapa perusahaan yang bergerak di berbagai bidang, kolumnis majalah Entrepreneur USA, penulis buku, dan direktur pelatihan bisnis terdepan, ActionCOACH, akan hadir di Indonesia. Pada tanggal 26 November 2009 nanti, ia akan melatih mereka yang mempunyai impian besar, untuk menjalankan bisnisnya. Kunjungi link ini bila anda ragu untuk melewatkannya!

Apa yang spesial dari Brad? Brad Sugars hanyalah seseorang yang memang terlahir untuk bisnis. Salah satu prestasinya yang paling terdengar konyol sekaligus mengagumkan adalah, ketika dia membeli 33% kepemilikan suatu toko busana wanita, hanya dengan sebuah janji untuk meningkatkan penjualan. Terdengar konyol bukan? Namun apa yang dijanjikannya benar terjadi. Ia meningkatkan penjualan toko itu sebesar 93% dalam 9 minggu pertama.

Reputasi Brad Sugars sebagai pelatih bisnis sangat mengesankan. Salah satu penulis buku bestseller “Rich Dad, Poor Dad”, Robert T. Kiyosaki, pernah mengajak Brad untuk memberikan pelatihan pada seminarnya di Hawaii pada tahun 1994. Kehandalannya dalam pelatihan bisnis telah membawa finalis The American Business Award ini, menjadi pengusaha paling dikagumi versi pembaca majalah E-Spy, setara dengan Rupert Murdoch, Henry Ford, Richard Branson and Anita Roddick. Jadi, coba tanyakan sekali lagi pada diri sendiri, “Apakah saya benar-benar ingin melewatkan ini?”


Recomended Tags:
Brad Sugars, Business, Business Coaching, Business Training, Marketing, Pemasaran, Entrepreneur, Pengusaha

Billionaire In Training : b-training
Daftar Online : Register
Daftar Offline : Download

Artikel Terkait :

28 Comments

Comments

wah hebat yah brad sugar kalo indonesia apa yah

makasih atas koment nya sob..

thank ilmunya..sharing pengetahuan memang perbuatan amal baik

Mantep sob pengetahuannya,makasih infonya sob!!!!

tapi masih lebih jago robert T. Kiyosaki kan sob. .?

hhehe

salam sahabat
ehm makin seru di sini,infonya juga makin siip thnxs n good luck ya

ipenk :

ak kok krang tw tentang brad sugars!! maklum katrok!!mksh infonya

sunrise>> kurang tw saya sob

dhana>> thx...

ipenk>> sama2

fosma :

ada robert t kyosaki ya?
weleh weleh

ku gak kenal sih brad sugar, thanks anyway infonya hehehe

blog informasi, fosma n lusiedulink>> thx atas koment ny

emang sob ... aq juga lihat dia sob ... tp aq gk ikutan tu sob

“Apakah saya benar-benar ingin melewatkan ini?”
Inilah kata-kata yang bisa kita gunakan dalam strategi marketing... Luar biasa, hanya “Apakah saya benar-benar ingin melewatkan ini?” yang mungkin menjadi penyebab utama kenapa terjadi peningkatan sebesar 93% dalam 9 minggu pertama...
Mantap taktiknya...

alex>> gpp kalo g ikut.
Khairil>> memang mantap

nen's; :

hmm... artikel yang menarik ^_^
aku dah follow, follow balik juga ya.. thx

Mudah2an Brad Sugars juga bisa sulap peserta ikutan jadi Milioner. Hehe.. Lam kenal

Tukeran Link ya Boz, Link udah Angel pasang di cascus.wordpress.com

een>> aku dah follow jg..
blog cascus>> dah aku pasang di blogroll, silahkan di cek

ooo ni orang ya yg ditunggu2 diindo...
brad sugars....masa' orang indo g ada yg bisa ky ini....semangat sob...

Hapia>> i y nih, masa g da org indonesia, yg bisa seperti dia

bos,.. tolong pasang link qw di blog km ya,.. q sdah pasang link km di blog qw..
thx..

http://sourceofknowledges.blogspot.com/

saya pasti melewatkaNNYA HEHEHEHEHE

Wah wah wah.. bener2 hebat brad sugars..., tengok dulu ahh...

mas doyok>> memang ketinggalan mas
wkwkwkwkwk

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap