Prediksi "10890"

PREDIKSI

Efek : Tulis prediksi Anda pada sebuah kertas 10890.

Persiapan :
Kalkulator, 4 lembar kertas, kartu remi dibagi menjadi 4 bagian dengan urutan sbb :




Prosedur :

1. Panggil 4 orang sukarelawan tanpa rekayasa
2. Bagi ke empat bagian kartu tersebut ke masing-masing sukarelawan kemudian suruh mereka mengocok / mengacak kartu tersebut.
3. Anda menyuruh masing-masing sukarelawan mengambil 4 kartu, bebas
4. Suruh sukarelawan sortir angka kartu tersebut dari angka terbesar ke angka terkecil lalu menuliskan angka tersebut pada sebuah kertas, misalnya :




5. Suruh sukarelawan mengurangkan dengan angka tadi secara terbalik




6. Suruh sukarelawan menambahkan dengan hasil pengurangan secara terbalik




7. Suruh salah satu sukarelawan membuka prediksi Anda pada sebuah Amplop, pasti angkanya sama.

Artikel Terkait :

24 Comments

Comments

Wah bisa di coba tuh.. bisa jadi master sulap dong disini... mantap sob.. keep blogging..

wah thnks sob ...
nnti saya cba sama teman ... :-D

wah... ada master of number

alkhatam, Riky, blogberry>> makasih sob ,,,

jaya :

wah makin mantep aja trik nya ni... sukses trus sob

salam sahabat
wah baru tahu kalo yang ini ,unik juga ya thnxs n good luck

uhm.... saya gak main sulap can... hehe

pernah :

wah bagusjuganihchan
sayangnya butuh proses lumayan lama buta ngitung

wah,,, ada sulap menarik nih....

===============================================

Admin http://fattah-blog.blogspot.com mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1430 H

jaya n Dhana>> thx

secangkir>> coba ja dulu

pernah>> betul sob,,

Zhys :

bg,, 2rb na hari sabtu aq byar y???
xept???

tutorial>> kok ribet, kan tinggal pake kalkulator aja,, he..he..he..

zhys>> OK

azizal :

kayaknya besok kudu beli kartu nich..,

azizal>> beli aja sob, sambil belajar sulap,,,

wah ini pakek logica ya sob ...
pastinya pusing ne sob
tp mantap dah sob

boleh dicoba bareng teman tuh
hihihih :)

BAGUS MAS... ANE SUKA SULAP...DI TUNGGU BALASAN BALIKNYA

alex>> bener, selain pake logika, pake hitung2an

jaka n firex>> thx

donidur n alex>> makasih atas koment nya, kalo pengen nyoba silahkan

Rayhan :

Bagus Nih Buat Pamer Depan Tmn

Rizki :

Mantap, tapi ada rahasianya?

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap