Membuat Bola Kertas Melayang

Label

Effects : Anda seolah-olah mampu membuat sebuah kertas melayang dengan kekuatan psikokinesis



Prosedur :

1. Persiapkan selembar kertas (nantinya akan dibuat menjadi bola kertas), (double tape) dan selotip bolak-balikInvisble Thread (benang tak nampak yang bisa dibeli khusus di toko magic). Invisible Thread juga bisa diganti dengan benang jahit yang sewarna dengan baju yang anda pakai saat show, saya sarankan menggunakan benang warna putih untuk pencahayaan panggung yang terang, atau benang warna hitam untuk pencahayaan panggung remang-remang.

2. Rekatkan double tape di kedua ujung benang. Ujung yang satu direkatkan ke meja, ujung satunya lagi direkatkan ke belakang telinga anda. Perhatikan baik-baik sudut pandang penonton, terutama perhatikan apakah benang terlihat jelas atau tidak.



3. Bungkus benang tersebut dengan kertas yang dibentuk menjadi bola. Beraktinglah seolah-olah anda membuat bola tersebut melayang dengan telekinesis. Maju-mundurkan tubuh anda untuk membuat bola bergerak melayang naik turun. Lihat gambar agar lebih jelas



Note :
- Benang dalam gambar memang sengaja ditampakkan untuk keperluan tutorial
- Magic ini lebih cocok dimainkan dalam fomat "Off-Air Magic Show" (rekaman) daripada Live Magic Show karena memerlukan persiapan yang cukup rumit.



Tag : Trik Sulap | Tutorial Sulap | Tips Sulap | Sulap Kecepatan Tangan | Hipnotis | Cara Bermain Sulap bagi Pemula | Video Sulap | Peralatan Sulap | The Master | Sulap Kartu | Sulap Klasik | Belajar Sulap Gratis | Panduan Sulap | Buku Sulap Gratis | Gratis | Free Belajar Sulap | Tips Blogger | Template Blogger | Template Facebook | Tips Photoshop |

Artikel Terkait :

12 Comments

Comments

wah mantap nih.. jadi semua sulap tuh bukan menggunakan ilmu gaib ya sob? tapi gimana tuh yang seperti demian lakukan? seperti nyata sob? info ternak

Hahahaha....
gtu to caranya, ku pernah praktekkin tapi pake' kawat, dan berhasil cma di tempat gelap, klo terang ketahuan deh... :p

hahahaha...
Semangat Bro... :D

:)] wah, met kenal bro. ok banget nih artikel nya. gue emang udah lama pingin belajar sulap.

@info ternak : kalo demian tuw juga mempunyai trik juga, tapi dia tuw melakukannya sudah sangat mahir. Jadi terlihat seperti nyata.

mantabb infona....jd bisa nipu temen2 nieh

Seri :

wah hebat juga tekniknya sob. tapi seri rasa harus dipraktikan selalu baru bisa mahir.

:)) saya suka... hehehe

tolong maen ya k situs saya
www.magic-com.blogspot.com

terima kasih

sebenarnya kunci sulap classic itu benang kali ya..., jadi perlu belajar benang dl kali spy gak khusut

walahhh rumit juga yahhh kekeke tapi infonya bagus tuh jd tau trik nya :D

wahhhh napa ga ikut the master aja??? yak....
hahahahaha

@facebook Hacker : kalo ikut the master susah juga, tapi kalo ikut yang the master junior ny mungkin aja menang. kan sama2 the master. =))

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap