Example of Narrative Text

Artikel Terkait :

25 Comments

Comments
rastra pratama :

yang father eye kisahn ya nyentuh hati banget !!!

Anonymous :

bagus-bagus narrative text-nya........

Anonymous :

kurang lengkao mas dap

Anonymous :

bulu kuduk gue langsung merinding baca yg father's eye gilee touching banget
tp overall membantu tugas speech gue. Thanks ya!

Anonymous :

MAKASIH Y

Anonymous :

buaguss buanget.....
n makasih.
bantuin akuu mencari tugas.
thank`s very much.....

Anonymous :

yg baru nya mana

Erzal :

brb copas yang tangkuban perahu.. buat tugas.. Http//:erzal-gamers.blogspot.com

Artikel mengenai teks narrative-nya benar-benar oke dan sangat membantu saya dalam menyelesaikan tugas bahasa inggris saya, terima kasih :)

Anonymous :

makasih banget.... akhirnya tugasku kutemukan di sini... hehe :)

Anonymous :

Tambah lagi cerita HOROR yang bagus!

adnan :

hebat...bagus nih...

alhamdulllillah tugasku ahirnya selesai

riza; :

mna kok ga ada soalnya

Anonymous :

Sangat membantu terima kasih.

Anonymous :

makasih yaa ..
bsa mmbantu tugas ku ..
^^

Fenny :

Teks nya bagus. Terima kasih ;)

Anonymous :

makasih ya :)) jadi bosa ngerjain tugas sama nilainya memuaskan . :)) hehe

Anonymous :

Kalo teks narrative ada yg berdasarkan kisah nyata gak sih?

makasih y berkat kamu tugasku selesai...

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap