Mengeluarkan Kelinci dari dalam Topi

Effects : Anda dapat mengeluarkan kelinci dari sebuah topi kosong. Trik magic ini adalah salah satu classic magic yang paling tua dan paling sering dimainkan oleh parlor magician.


Persiapan :

1. Gunakan sebuah topi tinggi (topi bowler) untuk trik ini. Persiapkan pula sebuah meja yang cocok (sisi depan tidak berlubang, tapi ditutup oleh kayu atau papan), serta sebuah kain yang warnanya sama dengan warna topi.

2. Bungkus kelinci dengan kain yang sudah anda persiapkan. Ikatkan kain tersebut di sisi belakang meja, pastikan tersembunyi dari sudut pandang penonton.





Performance :

1. Tunjukkan bahwa topi yang anda gunakan benar-benar kosong dan tidak ada rekayasa.

2. Letakkan topi dalam posisi berdiri, bagian berlubang topi menghadap ke meja.

3. Beraktinglah seolah-olah anda membalik topi tersebut. Sambil membalik topi tersebut, ambil pula bungkusan berisi topi, dan masukkan ke dalam bagian topi yang berlubang.


Dari sudut pandang magician


Dari sudut pandang penonton

4. Sekarang, topi berada di atas meja, dengan bagian berlubang menghadap ke atas. Penonton tidak tahu bahwa sebenarnya di dalam topi tersebut terdapat bungkusan berisi kelinci.

5. Beraktinglah seolah-olah anda menggunakan kekuatan misteri untuk memantrai topi tersebut. Buka bungkusan dalam topi, dan tarik kelinci di dalamnya.



Tips :

- Sewaktu mengikat kelinci dalam bungkusan, gunakan simpul yang mudah diurai. Hal ini bertujuan agar anda tidak mengalami kesulitan saat mengeluarkan kelinci dari dalam bungkusan.

- Sebelum menggunakan kelinci asli, anda lebih baik berlatih dulu menggunakan boneka kelinci



Tag : Trik Sulap | Tutorial Sulap | Tips Sulap | Sulap Kecepatan Tangan | Hipnotis | Cara Bermain Sulap bagi Pemula | Video Sulap | Peralatan Sulap | The Master | Sulap Kartu | Sulap Klasik | Belajar Sulap Gratis | Panduan Sulap | Buku Sulap Gratis | Gratis | Free Belajar Sulap | Tips Blogger | Template Blogger | Template Facebook | Tips Photoshop |

Artikel Terkait :

23 Comments

Comments

wah kalo ane bisa cewek cewek pasti suka wekwkwkw

Ocim :

wah trik baru lagi ni

jadi pengen nyuba

Imoel :

pertamaxin dulu ah..
wah.. ternyata begitu ya cara sulapnya...
hihihihi

jaya :

ow... gitu toh caranya.... good article

Wah.. jadi ditaruh di dalam kantung yach,..kupikir ditaruh di dalam topi dengan dua ruang.. hehe trims sobat..

keren...

emang master sulap ini..

thanks sob atas kunjungan nya..
keep posting sob..!!

mantap triknya, cm cari kelincinya susah sih ya yg jinak

mantaf banget tips nya :?

Sip gan, tetap semangat :-D

wah hebat hebat boleh dicoba nih !!

aLL>> mksh atas semua koment ny.. blog kLian dah aku koment jg

salam sahabat..
ya ketinggalan he..he..bisa aja sich triknya seru banget..ok good luck ya..

dhana>> ketiggalan y, dikejar aja lagi, he..he..he..

yang jadi pertanyaan. Setiap sulap kok seringnya kelinci. Kok gak sapi aja. Kan besar tuh badannya dan banyak pula dagingnya..

hehehhehehheee...

Nice post sobat...

jreng_ajah>> mungkin karna sapi harga ny mahal x,, he..he..he..

Ternyata begitu tipsnya. terima kasih, jadi tahu.

Wkakakaakak... bisa juga yach.. dari kecil saya selalu tertipu artinya..... :X(

ha.ha..ha..
ksh amet mas ketipu dg sulap yg itu,,

Wah mantap nih trik sulapnya makasih mo berbagi...

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap