Keajaiban Sembilan Kartu




Effects : anda mampu menunjukkan keajaiban sembilan kartu yang dipilih secara acak oleh penonton dengan mengeja kata
“ magic “.

Persiapan :
1 ) siapkan 1 pack kartu tanpa joker. Kartu bisa bermacam-macam jenis misalnya , bicycle cards, club cards, angel cards.

Peformance :

1) Panggil tiga (3) audience untuk bermain bersama anda.
2) Kasihkan 1 pack kartu pada orang pertama, tunjukkan kpada mereka bahwa kartu berbeda semua. Setelah itu, kocok kartu tersebut sesukanya.
3) Kemudian, suruh orang pertama mengasihkan kartunya kepada orang kedua. Tugas orang kedua mengambil sembilan (9) kartu dalam keadaan tertutup seperti gambar berikut :



4) Kemudian, kartu yang sudah dipilah oleh orang kedua, dikasihkan orang ketiga untuk dikocok sekali lagi dalam keadaan tertutup.
5) Setelah orang ketiga mengocok kartu tersebut, ambil sembilan kartu tadi untuk dibagi menjadi tiga bagian seperti gambar berikut :



6) Kemudian suruh mereka bertiga untuk membantu anda untuk memilih salah satu dari bagian kartu tersebut.
7) Contoh : bagian ketiga
Kertu yang anda perlu buka adalah kartu ketiga di bagian tengah, seperti gambar berikut yang terdapat katu
“six of spade” :



8) Kemudian tutup kembali semua kartu dibagian tengah tanpa mengubah posisi.
9) Tumpuk ketiga bagian kartu seperti semula dengan catatan semua kartu di bagian tengah mnjadi tumpukan paling atas dan kartu “ six of spade “ berada di urutan ketiga seperti gambar berikut :



10) Setelah itu, eja kata dari “ six of spade “, mulai dari kata “ s,i,x “ lalu tumpuk lagi sisanya diatasnya.
11) Kemudian , eja kata “ o,f “ , kartu sisanya tumpuk lagi diatasnya.
12) Setelah itu, eja kata “ s,p,a,d,e “ , kartu sisanya tumpuk lagi diatasnya.


13) Kemudian , yang terakhir untuk mengetahui kartu “ six of spade “ berada, anda harus mengeja kata “ m,a,g,I,c “ , setalah itu kartu selnjutnya pasti “ six o spade “



Tips :

1. Jika kartu yang muncul “ DIAMONDS ( wajik ) “ maka di eja “ D,I,A,M,O,N,D,S “
2. Jika kartu yang muncul “ CLUBS ( keriting ) “ maka di eja “ C,L,U,B,S “
3. Jika kartu yang muncul “ HEARTS ( hati ) “ maka di eja “ H,E,A,R,T,S “
4. Yang wajib di eja yaitu :
Jika muncul AS (ACE) maka di eja “ A,C,E “
Jika muncul Angka dua maka di eja “ T,W,O “
Jika muncul Angka tiga maka di eja “ T,H,R,E,E “
Jika muncul Angka empat mka di eja “ F,O,U,R “
Jika muncul Angka lima maka di eja “ F,I,V,E “
Jika muncul Angka enam maka di eja “ S,I,X “
Jika muncul Angka tujuh maka di eja “ S,E,V,E,N “
Jika muncul Angka delapan maka di eja “ E,I,G,H,T “
Jika muncul Angka sembilan maka di eja “ N,I,N,E “
Jika muncul Angka sepuluh maka di eja “ T,E,N “
Jika muncul Jack maka di eja “J,a,c,k “
Jika muncul Queen maka di eja “ Q,U,E,E,N “
Jika muncul King maka di eja “ K,I,N,G “

5. TRICK dari permainan ini adalah anda harus melakukan step no 11 pada langkah performance.

Artikel Terkait :

23 Comments

Comments

praktekin ah :) hehehehehe
sudah saya coba semuaaaa

ipenk :

keren' trick sulapnya sob!!

mas doyok>> ok mas, coba aja dulu

nada>> cuma hobi aja,

ipenk, tukang coret2, hendri>> mksh udah koment

tutorial n alex>> mksh sob...

sob, kapan2 ajarkan aku sulap secara online yah . .

chat gitu . .

seru banget . .

keren nich triknya mantep :D

sunrise>> boleh sob,,

prafangga>> thx y..

Eik.. aku rada bingung dengan trick nya... saya copy dulu ya.. abis itu .. pelajari pelan²...

Wuih keren tips nya, patut di coba ntar :)

aghoes :

we bus dong belajar sulap...ajrin dunk.........

aghoes :

bro aq dah psg linkny....pasang balik ya link aq...........

Wah boleh juga.. ntar ku coba ahh.. bisa jadi pseulap nih n'tar...hehehe

jaya :

keep posting... good luck for you.. salam super

abu>> silahkan

free, aghoes, alkhatam, jaya>> thx atas komentar nya

HERBA :

hemm jadi bingung mas ejanya kikiki :f

Anonymous :

hebat,,,

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap