Thor's Well - A Gate to the Undersea

Ga banyak yang tau keberadaan sebuah sumur atau lobang (ane bingung nyebutnya) yang menakjubkan ini, bahkan penduduk Oregon sendiri.

Orang menyebutkan Thor's Well. Terletak di Cape Perpetua, Oregon Amerika Serikat.
Sangat sulit untuk mendapatkan foto-foto ini, karena karang-karang tajam di mana-mana, plus lagi gelombang yang kuat bisa menghempas kita yang berusaha mendekat ke lokasi.

Berikut ini adalah foto yang diambil oleh seorang fotografer yang sangat berani dan berdedikasi.

Siap-siap untuk tercengan gan

Spoiler for Thor's well:

Spoiler for Thor's well:

Spoiler for Thor's well:

Spoiler for Thor's well:

Spoiler for Thor's well:


Gimana gan? Menakjubkan sekaligus serem ya

Artikel Terkait :

34 Comments

Comments

amazing !!
sampe2 ga bisa ngmong ..

wawah... amazing zing....

betul2 mengagumkan

nie ajeng :

subhanallah....

mt :

tu lubang ga penuh2 apa ya...berarti dalem tuh. subhanallah.

Anonymous :

bukan sotoshop????

Anonymous :

Muantapppppp..............

Anonim>> itu bukan photoshop, itu bener !!

melly :

subhanallah.....

Anonymous :

wouw amazzingg...!!!

Maha Besar Allah dengan segala Kekuasaannya

heny :

luar biasa.........subhanallah....

itu foto foto yang paling atas beneran apa editan ya......

Bonus $5 sign up,Min PO $10 dibayar lwt PP atau Western Union..Gabung di SINI

Massive Volcanic Explosion Underwater Photography

Massive Volcanic explosion from under the water near Tonga Islands in South part of Pacific Ocean

Anonymous :

tuh lobang a kecil... cuman cara pengambilan a dengan teknik tinggi, teknik fotografi

dewi :

sungguh karya terbesar

Anonymous :

speechless bgt. subhanallah.....

Anonymous :

editan ya gan???
wah ane kna tipu donk!
hahahaha...... pinter bgt lo gan :D

rany cymot :

subhanallah..maha besar allah
speechles gw...hebat Gan

Anda terlalu melebih-lebihkan. Itu hanya celah di sebuah pantai. Fotografer mendramatisirnya dengan mengambil moment saat air laut hasil pasang/surut mengisi celah tersebut. Ditambah lagi dengan landscape langit di latarnya. Jadi murni hanya permainan tehnik pengambilan gambar yang kemudian menghasilkan gambar "amazing" dan bukan hasil sotosop loh!

Bila masih penasaran silahkan berkunjung ke : http://gibphoto.com/pages/tips/cape_perpetua_thors_well.html
(Atau jangan-jangan terjemahkan bebas dari sana yah...ha..ha.....)

Judul "Pintu Gerbang Bawah Laut" untuk posting anda rasanya sungguh terlalu (Rhoma Mode On)
Tapi untuk menambah traffic, bolehlah

Salam!

air yang masuk itu keluar lewat foto yang trakhir itu ya?

Anonymous :

Apapun, bagaimanapun, bener-bener bagus banget

Ben :

luar biasa..belum pernah deh liat genean sebelumnya.

erwan :

mantab bener...
itulah salah satu dari kebesaran allah melalui ciptaanya...

liena :

masalah percaya itu asli pa gak, tergantung masing2 dounk..... low emang bener benar Allah dengan segala kuasanya...ya gak gan

Pump :

Photo yang bagus sekali.

allahhuakbar
memang kekuasaan allah tidak bsa tertandingi

wah... ini asli di laut...?????????

Kayanya itu lubangnya nyambung ke LAPINDO deh, soalnya klo disitu masuk terus sedangkan di LAPINDO mah keluar terus.. he....
salam kenal mas.

azzaam :

luar biasa, subhanallah..

Anonymous :

kykx photosop tuh...

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap