Cara Internet Gratis Telkomsel Oktober 2010

Tanpa Basa-basi Panjang lebar nie langsung saja ya
Setingannnya:
APN: MDS
USERNAME: WAP
PASSWORD: WAP123
PROXY :195.189.142.132
port : 80





untuk anda yg browser pakai operamini juga bisa bisa menikmati interet gratis ini caranya,buka applikasi opera mini kemudian isi pengaturan http,socket dan proxy servernya seperti di bawah ini:
Operator: Costum
Costum Http Server: http://195.189.142.132:80
Costum Socket Server: socket://195.189.142.132:80
FrontQuery Socket://195.189.142.132:80
FrontQuery: Biarkan Kosong
MidddleQuery: Biarkan Kosong
BlackQuery: Biarkan Kosong
Filter: Biarkan Kosong
Add Port to non-port Url: Biarkan Kosong
Remove Port From URL: Beri Tanda Centang
Use Proxy: Host
Proxy Server: 195.189.142.132:80
User Name: Biarkan Kosong
Password: Biarkan Kosong


sekarang Dah selesai silahkan coba internetan pakai operamini dan pakai kartu simpati tentunya.




Dan untuk di aplikasi lainnya selain 
operamini seperti: UCWEB,mig33,bolt dll coba isi aja Front querynya aja
Front query: @195.189.142.132



untuk setingan di pc/
komputer

settingproxomitron:
pake header
http://195.189.142.132:80
Pake query
@195.189.142.132
Selamat Mencoba Dan Moga Berhasil….





UPDATE Cara Internet Gratis Telkomsel November 2010 DISINI

Artikel Terkait :

21 Comments

Comments
james :

waaah perlu dicoba ne .
semoga berhasil dan bisa bermanfaat buat orang lain ! nice posting :)

annisa :

Buat blackberry bisa ga?

Anonymous :

untuk opera mini tokcer settingannya..tapi untuk bolt, mig33 belum manjur dengan settingan tersebut...ada saran bro? ma kasih banyakkkkkk

bowo :

Trik Internet gratis im3 Indosat XL Telkomsel Tri Mentari As Simpati oktober 2010

Hanya di

im3trikku.blogspot.com

atau

im3trikku.hexat.com

Anonymous :

download opmin yg ag frontquery ny dmn???

Anonymous :

udah koid bro

masa iya udah koid bro ?
saya masih bisa,
nanti saya cari update gratis terbarunya

Anonymous :

untuk bolt ada tdk gan, soalnya setingan di atas tdk bs untuk aplikasi bolt.

Anonymous :

UY BOLT NA GK MANJUR TUH , GMN NI SOLUSI NA

Anonymous :

BOLTNA MASIH MALAK TUH BOS , ADA SOLUSI LAIN GK ?

@Anonim untuk opera mini aja yg bisa bro, yg untuk bolt dll masih saya cari dulu

gatot bro, udah aq coba, ada IP lain mungkin????

silahkan berkunjung ke blogku , TRIK LUNA GRATIS

http://icalcell.blogspot.com

Mobil Keluarga Idela Terbaik Indonesia>

Anonymous :

klo buat hp bisa menggunakan opera mini 5 dan setting http doang...trz settingan nya:
Apn:MDS
user:wap
pass: wap123
proxi: 195.189.142.132
port: 80
disarankan menggunakan hp soner lebih enak mengbah settingannya

Prass :

masih NYUSS moga ja sampe akhir OKTOBER nanti . . . MANTABB

Klik3r :

Opmin handler & Aplikasi handler laennya http://klik3r.xtgem.com/

Anonymous :

Kalo nggak salah TSEL bisa lagi gratis pake proxy Thailand tapi kadang lemotnya lagi pagi hari aja.. kalo malem kuencenng. Proxy Thailand buat TSEL bisa diliat di sini: http://www.netgratis.tk

gan untuk hp 5300 gimana cara setting nya?

Anonymous :

bolt nya gak jalan bos dah aku coba

Anonymous :

mas, internet gratis coba enter http://cyberphreaking.nice-forums.net

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap