Bukan Sekedar Blogger Bertuah

Label

Bukan Sekedar Blogger Bertuah mungkin itulah kata yang tepat untuk menggambarkan organisasi blogging yang ada di pekanbaru ini. Organisasi ini membuat para blogger khususnya yang di Riau menjadi semakin giat untuk blogging.


Suatu Organisasi pastinya akan pasif apabila tidak ada member. Member disini merupakan satu hal yang sangat penting dalam kelangsungan Suatu Organisasi. Selain itu , diperlukan interaksi antara member dengan admin. Untuk interaksi tersebut, Blogger Bertuah telah mengadakan berbagai kegiatan kopdar sehingga terjalin hubungan yang baik antar anggota. Cara lain untuk mendapatkan respon dari anggota, salah satu nya dengan membuat kontes seperti ini. Dengan begitu, Anggota Blogger Bertuah akan berlomba-lomba menjadi yang terbaik dengan tujuan mendapatkan hadiahnya..he..he..he..

Bukan Sekedar Blogger Bertuah, Organisasi ini bukan saja mempunyai anggota dari dalam Provinsi Riau ternyata dari luar Provinsi Riau juga banyak yang tergabung di sini. Bagi saya hal itu sangatlah wajar, karena Organisasi ini sangat bermanfaat bagi para pembaca karena menyajikan informasi yang sangat intelektual dan pastinya enak di baca. Selain itu kontent yang sangat saya suka dari blogger bertuah ini adalah kontent yang berisi tentang Riau dan Melayu. Bagi saya dengan kontent seperti itu, kita bisa membuat Blogger Bertuah tidak di pandang sebelah mata dan dapat mempromosikan Riau kepada daerah lainnya.

Mungkin itu saja ulasan dari saya yang berjudul Bukan Sekedar Blogger Bertuah, Mudah-mudahan kontes ini dapat berjalan dengan baik.

Kontes SEO Bertuah kali ini di sponsori oleh :

* Bertuah.Org
* http://www.Wisatagunungkidul.Com
* http://www.Travel-zhamela.Com
* http://www.Attayaya.Net
* http://www.Pojokphoto.Com
* http://www.Bappeda.pekanbaru.Go.Id


Maju Blogger Bertuah

Artikel Terkait :

20 Comments

Comments

Hmm... Sukses ya gan ikut kontesnya

waduh blog nya bertuah ya (bkn bertuan heheheh) god luck sob mudah2an sukses dgn blog nya

salam kenal dari blog baru semoga ini menjadi awal dari persahabatn blogger

akhatam>> thx

villa>> bertuah, bkn bertuan..

saya mencium bau kontes nih ..hahahah good luck dech...saya mah gak kuat ikut kontes soalnya sibuk mending koment di blog do follow hahahaha...sama saja sih

Rahasia>> kalo gak ikut kontes gak pa2 sob,, hhaha

wah menarik, sya rasa di internet, sekarang blogger bertuah termasuk yang paling eksis yaa

Moga berjaya boz. menang ga menang tak jd masalah, yg penting kite bisa maramaikan ajang seo ini. :) boleh titip link kan boz? hehehe http://www.darma-saputra.co.cc/2010/03/bukan-sekedar-blogger-bertuah-ala.html

7 tips menang SEO Kontes "Bukan Sekedar Blogger Bertuah" Baca di http://www.darma-saputra.co.cc/2010/03/7-tips-menang-seo-kontes-bukan-sekedar.html

wiyono :

waduh ini... gagasan yang mantabbbb

uchu :

Hmm, mudah mudahan ente menag kontes deeh sob, ane do'ain..

salam sukses buat orang Riau, ane juga dari Riau tepatnya di Dumai... menag Riau tu kota yg sangat dipandang bukan sebelah mata tapi bikin orang melek.... apalagi daerah penghasil minyaknya....

wahh....jadi kangen kampung ^_^

sekedar cek bro, tadi dah komen tp kok g' muncul y... ^_^

lanjutkan bro.... keep spirit..keep actions... :D

ayooooo bewe lagi
dan tambah backlinknya ke postingan ini
mantaaaaaaaaaaaaap

hallo bro
nice blog man :D

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap