Cara Bermain dan Cheat Point Blank Indonesia

Label

Point Blank Indonesia merupakan game taktis perang (tactical first-person shooter - FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di South Korea, Thailand, Indonesia, dan Russia. Di Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto yang beralamat di 16th floor - Menara Jamsostek - Jakarta Selatan - Indonesia, bekerjasama dengan Gemscool. Hampir sama dengan gem taktis lainnya. Gem ini bukan gem perang antar kapal seperti USS Rhode Island (BB-17) sebagai kapal perang dari jenis Virginia-class battleship yang dimiliki oleh United States Navy. Gem ini adalah perang orang per orang atau kelompok. Game ini harus didownload gratis di website Point Blank Indonesia http://pb.gemscool.com, lalu di instal di komputer sendiri. Setelah itu siap-siap deh menemui petualangan seru dalam berperang.

Tapi jangan lupa makan dan shalat ya!

Cara Bermain Point Blank Indonesia Bagi Pemula


  1. Tekan dua kali pada ikon pintas PB pada desktop Anda.
  2. Sistem kemudian meminta Anda untuk menunggu sampai launcher disiapkan.
  3. Begitu jendela launcher siap, tekan UPDATE.
  4. Biarkan proses update berjalan (bila ada), sampai selesai.
  5. Ketika proses update selesai maka tombol UPDATE yang tadi Anda tekan akan berubah menjadi tombol START. Tekan START.
  6. Ups, ternyata ada pesan “Tolong klik tombol Check” muncul. Nah, perlu dijelaskan bahwa, bila Anda baru saja menginstal / mengupdate game Point Blank Online, maka dibutuhkan pengecekan file sekali untuk memastikan segalanya lancar. Silahkan klik OK dan klik tombol CHECK.
  7. Begitu pengecekan file selesai, maka Anda boleh menekan tombol START lagi dan mulai memasuki ke dalam layar login. Perlu diingat, bahwa pengecekan bisa dilakukan kapan pun, dan ini diwajibkan melakukan sekali setelah Anda menginstal game ataupun setelah proses update dari server Point Blank.
  8. Silakan memulai permainan Point Blank Online begitu layar login tersedia. Selamat mencoba ^_^!

Download Point Blank Indonesia di http://pb.gemscool.com
Lihat sebelah kanan atas ada Download
Pilih/klik Client and Patch
File Full Client berukuran 465 MB
Bisa juga memilih mendownload Partial Patch berukuran 1,96 MB
Atau memilih download Full Patch Download berukuran 50,7 MB
Petunjuk Download :
Sebelum bermain gem ini pastikan kemampuan/spesifikasi minimum program, Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon, 2500+, RAM 512 MB, VGA 128 MB, Install DirectX 9.0.c dan update driver Graphic, baca petunjuk selanjutnya saat mendownload game tersebut di website resminya

Cheat Point Blank Indonesia
Point Blank Cheat bagi pemain di Indonesia
masih sering digunakan. Misalnya beberapa bisa didownload cheat point blank di beberapa website.
Beberapa cheat pb tidak perlu didownload, cheat ini merupakan trik sebagian memang disediakan oleh pengembang gem tetapi disembunyikan di beberapa tempat/area.

Cheat Unlimited Ammo (amunisi tidak terbatas)
Downloadlah Hide Toolz
Downloadlah Moonlight Engine

Jalankan Moonlight engine,
lalu jalankan Hide Toolz
Jalankan PointBlank.exe
Attach process to moonlight engine

Downloadlah Hide Toolz dan Downloadlah Moonlight Engine (gunakan kata kunci ini di google), maka akan muncul web-web penyedia file tersebut seperti :
www.xdowns.com
www.filestube.com
www.topshareware.com
woodmann.com
www.indowebster.com
www.gamerzplanet.net

Tapi HATI-HATI...
Kadang filenya bohongan lho
Alias ga bisa dipakai


Lihat CHEAT POINT BLANK Terbaru dan Terlengkap Lainnya DISINI

Artikel Terkait :

15 Comments

Comments
Dio :

http://www.sumedang-on.co.cc/2010/05/hackcheat-point-blank-paling-gampang.html

Anonymous :

Cheat ini 99% berhasil . Gue udah nyoba n cash gue langsung 30 ribu . Keren kan ?
ok . to the point aja .

Cheat ini bisa dipake sama siapa aja . Pangkat apa aja .
Tapi disaranin, V2 keatas . biar lebih terlihat efeknya …

Cheat ini memakai modus TIPU . jadi ngga akan di banned oleh GM .
caranya ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

> Kirim email ke sini : managercashpointblank@yahoo.co.id
email di atas adalah email dari manager Cash Point Blank yg ngatur …

Kirim email tipuan yg isinya cash lo ilang . tapi lo kudu masukin ID ama Password lo . dijamin Manager PASTI PERCAYA . disaranin cashnya masih ada,, 4000 ato berapa ajalah .. jadi biar terlihat ilang beneran gitu .. hhe
Contoh email tipuan seprti dibawah ini :

PB Cash Manager ,
saya merasa dirugikan karena Cash yang saya beli, 100 ribu rupiah telah hilang . saya pemilik dari nickname (masukin nama lo di PB) dengan :
ID : (id lo)
Pass : (password lo)
Dimohon agar segera ditindak lanjuti . terima kasih .

DAN 99% BERHASIL CASH GUE JADI 30.000 padahal cash gue sebenarnya sisa 4200 G-cash .. gue beliin p90, kriss sama Robot deh , hha :D
Good Luck all !

syahadan maulana akbar :

ko ga bisa2 downloadnya sebenernya pake internet apa si downloadnya ,, ini pake internet mobi yg pake sinyal gagal terus downloadnya,,,lama lagi masa download 7 jam

syahadan maulana akbar :

kasih tau donk caranya

Anonymous :

jgn coba2 ngasih id sm password lo ke managercashpointblank@yahoo.co.id...Dijamin Id sm Password lo bkal ilang..

Anonymous :

alah blog lo ta laporin ke google biar ditutup jangan gunain blog buat ajang tipu2 gak mutu lagi

Anonymous :

sampah mau nipu

uzy :

nipu si nipu tpi cara ini wajib di cobain bro klo berhasil kan enak juga

Rifki :

Cheat ini 99% berhasil . Gue udah nyoba n cash gue langsung 30 ribu . Keren kan ?
ok . to the point aja .

Cheat ini bisa dipake sama siapa aja . Pangkat apa aja .
Tapi disaranin, V2 keatas . biar lebih terlihat efeknya …

Cheat ini memakai modus TIPU . jadi ngga akan di banned oleh GM .
caranya ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

> Kirim email ke sini : managercashpointblank@yahoo.co.id
email di atas adalah email dari manager Cash Point Blank yg ngatur …

Kirim email tipuan yg isinya cash lo ilang . tapi lo kudu masukin ID ama Password lo . dijamin Manager PASTI PERCAYA . disaranin cashnya masih ada,, 4000 ato berapa ajalah .. jadi biar terlihat ilang beneran gitu .. hhe
Contoh email tipuan seprti dibawah ini :

PB Cash Manager ,
saya merasa dirugikan karena Cash yang saya beli, 100 ribu rupiah telah hilang . saya pemilik dari nickname (masukin nama lo di PB) dengan :
ID : (id lo)
Pass : (password lo)
Dimohon agar segera ditindak lanjuti . terima kasih .

DAN 99% BERHASIL CASH GUE JADI 30.000 padahal cash gue sebenarnya sisa 4200 G-cash .. gue beliin p90, kriss sama Robot deh , hha :D
Good Luck all !

mw nipu kan hihiih

Anonymous :

o...gitu ta mas... thx atas infonya

kawan2 ..aku punya inpo bagus untuk para.
gamer nija saga...
kalok mau token gratis.... + emblem gratis
tinggal klik link dibwh,,,,trus create acount..
legal 100%

http://tinyurl.com/3yry67f

Anonymous :

http://www.ziddu.com/download/10996006/tutorialx.rar.html

Anonymous :

mohon untuk siapa saja yang telah kehilangan voucher cash atau tidak bisa dimasukkan kedalam id anda tolong kirimkan id nickname, dan password anda ke:managerpointblank@ymail.com untuk kami ganti. sertakan juga kode voucher yang gagal di masukan(jika ada).

thanks

ne
ID : trizacadas
Pass : anakprabumulih

tolong ya gan
kembaliin punya gua,..

di situ ada cash 20.000
mohon
saya merasa di rugikan......

Anonymous :

gimana caranya si.....?

Anonymous :

gan aq minta pb 2 pangkat major dan diamond

Leave a Comment

Next Post Previous Post
© 2010 Trik Sulap | English Text | Narrative Text | Recount | Spoof Story Author Bos Sulap